[Résolu] Problème de son - instruments

 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8
Auteur Message
Parerga
Newbie
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2016
Messages: 6
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
Cubase: Elements 8 (64 bits)

MessagePosté le: Mer 17 Aoû - 13:46 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - instruments Répondre en citant

Bonjour à tous !


Je poste ici un message car j'aurais besoin de votre aide ( peut-être est-il préférable de se présenter avant, quoiqu'il en soit je le ferai dans un futur proche) !


Il se trouve que l'on m'a offert récemment Cubase 8 Elements. Après installation, le logiciel semblait fonctionner normalement jusqu'à ce que le son des instruments soit tout à fait ignoble (on à peine à distinguer le son du piano sous les grésillements). Je n'utilise pas Cubase pour m'enregistrer ou enregistrer un instrument : tout ce que je veux, c'est créer un beau rendu pour des partitions que j'aurai écrites auparavant avec Finale. 


Merci pour avoir pris la peine de me lire ! 
N'hésitez pas à me poser des questions si cela peut vous aider à m'aider !
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 17 Aoû - 13:46 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 822
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 8 (64 bits)
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Mer 17 Aoû - 15:04 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - instruments Répondre en citant

Bonjour Parerga
Tu auras plus de réponses après t'être présenté, c'est sur !
D'ailleurs si tu avais rempli ton profil je ne te poserais pas cette question : Quelle carte son as tu ?
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Les membres suivants remercient Magicfil pour ce message :
Parerga (17/08/16)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Parerga
Newbie
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2016
Messages: 6
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
Cubase: Elements 8 (64 bits)

MessagePosté le: Mer 17 Aoû - 15:36 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - instruments Répondre en citant

Bonjour, 


En effet, je n'ai pas rempli cette partie de mon profil car je ne savais pas comment trouver le nom de ma carte son !
Alors apparemment, il faudrait taper "xdiag" dans l'ordi, ce que j'ai fait, et dans l'onglet son j'ai :


Nom : Speakers (Realtek High Definitions Audio)
ID du matériel : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_
Revenir en haut
Scatman
Prof
Prof

Hors ligne

Inscrit le: 19 Juil 2015
Messages: 400
Localisation: Euh... je peux ?
Masculin
Plateforme: PC Windows 7 Pro 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.6
Cubase: 7.5 (64 bits)
PC - Mac - CasioPX200 - Moniteurs ADAM P22A - Casque Senheiser HD 600 - Fireface 800 - TC Electronics: Level Pilote,PowerCore - Midi sport 4x4.

MessagePosté le: Mer 17 Aoû - 16:09 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - instruments Répondre en citant

Citation:
Nom : Speakers (Realtek High Definitions Audio)
ID du matériel : HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0269&SUBSYS_


Tu utilises donc la carte son intégrée à ta carte mère. As-tu pensé à installer les drivers ASIO 4 ALL, afin de réduite la latence à l'enregistrement Midi?
Ensuite, la première chose qui me vient à l'esprit, c'est de mettre à jour le pilote de ta carte son "Realtek High Definitions Audio".

Essaye déjà ça et tiens nous au jus.
_________________
"Qu'importe le flacon, pourvu qu'on ait l'ivresse."
Les membres suivants remercient Scatman pour ce message :
Magicfil (17/08/16), Parerga (17/08/16)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Parerga
Newbie
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 17 Aoû 2016
Messages: 6
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
Cubase: Elements 8 (64 bits)

MessagePosté le: Mer 17 Aoû - 18:58 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - instruments Répondre en citant

Merci beaucoup Scatman, j'ai téléchargé et installé ASIO 4 ALL et ça a réglé tous mes problèmes de timbre ! 
Enfin je vais pouvoir commencer à profiter de mon Cubase ! Smile 


Merci !
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:50 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - instruments

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation