[Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives.
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8
Auteur Message
M.B
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2015
Messages: 21
Féminin
Plateforme: Mac OS Autre
RAM: 2 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.5
Cubase: Elements 8 (32 bits)
Carte steinberg: UR 22

MessagePosté le: Mar 31 Mai - 18:27 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Bonjour,

Jusqu'à présent, ça roulait plutôt.
J'utilise un boîtier Steinberg UR22 avec Cubase LE AI Elements 8.
Depuis plusieurs jours, sur certains morceaux, je n'arrivais plus à faire sortir le son par mon ordi avec l'audio intégré. Bon.

Et puis aujourd'hui, plus aucun son, quel que soit le pilote ASIO choisi (steinberg UR22 ou audio intégré).
J'ai comparé les morceaux qui marchent avec ceux qui ne marchent pas :
Dans configuration des périphériques, mes entrées audio sont dites "inactives" et pas moyen de les activer. Sur le projet elles sont dites "non connectées".

Que dois-je faire ?

Merci.
M.B
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 31 Mai - 18:27 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 978
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Mer 1 Juin - 11:00 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Salut M.B
j'ai déplacé ton sujet car il n'avait rien à faire dans la rubrique présentez-vous.
Maintenant pour répondre à ta question n'aurais tu pas la control room de connectée?
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
M.B
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2015
Messages: 21
Féminin
Plateforme: Mac OS Autre
RAM: 2 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.5
Cubase: Elements 8 (32 bits)
Carte steinberg: UR 22

MessagePosté le: Mer 1 Juin - 14:42 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Salut Chris,
merci d'avoir déplacé mon sujet.

Ne connaissant pas la control room, j'ai cherché sur internet où cela se trouvait, mais en fait ma version de Cubase n'en possède pas (j'ai une version de base).

Depuis hier, j'ai réussi à réactiver les entrées / sorties et désormais je change comme je le souhaite de pilote ASIO. Mais sur UN morceau, tout est activé et connecté mais toujours pas de son.
Je suis allée voir dans le mixconsole mais rien de muté ou de désactivé il me semble.

Je ne comprends pas...
Revenir en haut
M.B
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2015
Messages: 21
Féminin
Plateforme: Mac OS Autre
RAM: 2 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.5
Cubase: Elements 8 (32 bits)
Carte steinberg: UR 22

MessagePosté le: Sam 4 Juin - 11:56 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Help ! Help ! Je suis bloquée...
Qui aurait une idée ?
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 978
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Sam 4 Juin - 13:02 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Salut,
est ce que le son sort en regardant YouTube?
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
M.B
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2015
Messages: 21
Féminin
Plateforme: Mac OS Autre
RAM: 2 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.5
Cubase: Elements 8 (32 bits)
Carte steinberg: UR 22

MessagePosté le: Sam 4 Juin - 16:04 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Salut,

Oui oui le son sort avec  Youtube, Itunes, et même tous les autres projets Cubase !
Revenir en haut
M.B
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2015
Messages: 21
Féminin
Plateforme: Mac OS Autre
RAM: 2 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.5
Cubase: Elements 8 (32 bits)
Carte steinberg: UR 22

MessagePosté le: Mer 8 Juin - 12:08 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Aie Aie Aie.
Personne ne me sort de ce traquenard...
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 978
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Mer 8 Juin - 13:21 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Salut,
tu devrais nous faire une capture écran de tes vst connexions. 
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
M.B
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 27 Oct 2015
Messages: 21
Féminin
Plateforme: Mac OS Autre
RAM: 2 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.5
Cubase: Elements 8 (32 bits)
Carte steinberg: UR 22

MessagePosté le: Mer 8 Juin - 21:40 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Voici !
En pièce jointes, (ou ci dessous, on verra ce qui marche) :  les captures.





[url:78921bd157=http://cubase.vraiforum.com/image/110/d/9/7/sans-titre---copie-4f9bd2f.jpg.htm]
[/url:78921bd157]
Revenir en haut
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Mer 8 Juin - 23:02 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives. Répondre en citant

Salut ,
sur ta première capture , à gauche clics sur "Système audio VST" , après en haut à droite dans le menu déroulant tu sélectionnes ton pilote clin d'oeil
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:38 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Problème de son - entrées audio non connectées / inactives.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation