Pas d'effet piste audio

 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8
Auteur Message
sani
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2009
Messages: 10
Localisation: Jarcieu
Masculin
Plateforme: PC Windows 7 Pro 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i7

MessagePosté le: Ven 13 Nov - 15:37 (2015)    Sujet du message: Pas d'effet piste audio Répondre en citant

Bonjour a tous


Je suis sur Cubase pro 8. 
Je viens de créer un nouveau projet, et je ne peux pas insérer d’effet sur ma piste audio de basse.
Aucun ne fonctionne. Je voulais juste insérer un accordeur pour ma basse.
J'avoue que c'est la première fois que ça m'arrive.
Quelqu'un a t'il une solution?


Merci
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 13 Nov - 15:37 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 822
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 8 (64 bits)
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Mar 24 Nov - 17:13 (2015)    Sujet du message: Pas d'effet piste audio Répondre en citant

Tu as essayé dans un nouveau projet ?
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
cubeica
Stagiaire
Stagiaire

Hors ligne

Inscrit le: 02 Nov 2015
Messages: 29
Féminin
Plateforme: PC Windows 7 Pro 64-bit
RAM: 8 Go
CPU: Intel Core i7
Cubase: 7 (64 bits)
Kontakt 5 - EWQL

MessagePosté le: Ven 27 Nov - 12:22 (2015)    Sujet du message: Pas d'effet piste audio Répondre en citant

t'as du son sur ta piste ? t'as pas créé une piste midi sans faire gaf ?
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:40 (2016)    Sujet du message: Pas d'effet piste audio

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation