[Résolu] sujet résolu
Aller à la page: 1, 2  >
 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> HOTLINE (PUBLIC) -> DIVERS (si vous ne savez pas ou poster..)
Auteur Message
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 733
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 16:33    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Petite question, à chaque fois que j'ai voulu mettre un sujet en "résolu" , ça ne fonctionne pas, ça m'indique "chargement" , mais même au bout d'un quart d'heure rien n'a changé .
C'est une fonction réservée aux modo ou c'est quoi le hic ???
(pourtant j'ai bien mes lunettes à chaque fois)
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 16:33    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 7 524
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9.5
VSL Pro5. Foucusrite liquid 56. Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. EastWest. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 16:35    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Ben chez moi ça fonctionne!!
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
https://www.youtube.com/channel/UCGpjtbSZEHaakoXxzfRTnBg
Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 733
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 16:37    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

moi jamais , même avec mon ancien Pc , c'est bien pour ça que je pose la question , mais toi tu es grand modo , alors ???
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 7 524
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9.5
VSL Pro5. Foucusrite liquid 56. Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. EastWest. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Lun 27 Juil 2015 - 16:40    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Possible oui!!
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
https://www.youtube.com/channel/UCGpjtbSZEHaakoXxzfRTnBg
Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 733
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 05:32    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

C'est bon ça marche !
Pour la première fois depuis que je suis inscrit, la fonction "résolu" apparaît correctement et fonctionne .
Merci à qui ? Mais merci ...
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 7 311
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 9.5
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61 et plein de trucs avec des boutons !

MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 07:01    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Merci à Charlie !
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
Les membres suivants remercient Magicfil pour ce message :
Charlie (03/08/15)
Revenir en haut
Skype
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 733
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 07:20    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Alors Merci à Charlie !
et ses drôles de dames , hien Crircri, Riri, Fifi et Loulou ... sauve qui peut
Mais c'est qui ce loulou ?
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Les membres suivants remercient GILLOU268 pour ce message :
Charlie (03/08/15)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Charlie
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2008
Messages: 5 330
Localisation: FRANCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 7 Pro 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 4.0
Cubase: Pro 9.5
Wavelab: Pro 9.5
Carte steinberg: UR22mkII
KORG TaKtile, SL-880 Pro, VSTi et Effets STEINBERG...

MessagePosté le: Lun 3 Aoû 2015 - 10:20    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Et merci à Phil pour son aide.  Okay
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 733
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Mar 4 Aoû 2015 - 10:07    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Donc Merci à vous deux !!!
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 733
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 9
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 17 Aoû 2015 - 18:09    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Ca ne fonctionne de nouveau plus (du moins avec moi) ...
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:36    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> HOTLINE (PUBLIC) -> DIVERS (si vous ne savez pas ou poster..) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation