[Résolu] sujet résolu
Aller à la page: 1, 2  >
 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> HOTLINE (PUBLIC) -> DIVERS (si vous ne savez pas ou poster..)
Auteur Message
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 27 Juil - 16:33 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Petite question, à chaque fois que j'ai voulu mettre un sujet en "résolu" , ça ne fonctionne pas, ça m'indique "chargement" , mais même au bout d'un quart d'heure rien n'a changé .
C'est une fonction réservée aux modo ou c'est quoi le hic ???
(pourtant j'ai bien mes lunettes à chaque fois)
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Lun 27 Juil - 16:33 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 977
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Lun 27 Juil - 16:35 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Ben chez moi ça fonctionne!!
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 27 Juil - 16:37 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

moi jamais , même avec mon ancien Pc , c'est bien pour ça que je pose la question , mais toi tu es grand modo , alors ???
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 977
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Lun 27 Juil - 16:40 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Possible oui!!
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 3 Aoû - 05:32 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

C'est bon ça marche !
Pour la première fois depuis que je suis inscrit, la fonction "résolu" apparaît correctement et fonctionne .
Merci à qui ? Mais merci ...
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 822
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 8 (64 bits)
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Lun 3 Aoû - 07:01 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Merci à Charlie !
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Les membres suivants remercient Magicfil pour ce message :
Charlie (03/08/15)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 3 Aoû - 07:20 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Alors Merci à Charlie !
et ses drôles de dames , hien Crircri, Riri, Fifi et Loulou ... sauve qui peut
Mais c'est qui ce loulou ?
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Les membres suivants remercient GILLOU268 pour ce message :
Charlie (03/08/15)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Charlie
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2008
Messages: 4 886
Localisation: FRANCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 7 Pro 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 4.0
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)

MessagePosté le: Lun 3 Aoû - 10:20 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Et merci à Phil pour son aide.  Okay
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Mar 4 Aoû - 10:07 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Donc Merci à vous deux !!!
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 620
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 17 Aoû - 18:09 (2015)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu Répondre en citant

Ca ne fonctionne de nouveau plus (du moins avec moi) ...
_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:56 (2016)    Sujet du message: [Résolu] sujet résolu

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> HOTLINE (PUBLIC) -> DIVERS (si vous ne savez pas ou poster..) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation