[Résolu] MP3 pas de son

 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8
Auteur Message
asterix12
Fan
Fan

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 128
Localisation: Montréal / Altanta
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
CPU: AMD Phenom II X4
Cubase: Artist 8 (64 bits)
Cubas e8 artist avec Focusrite 2i2

MessagePosté le: Dim 25 Jan - 05:45 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Bonjour, quand je fais export et format de fichier Mp3 bien ya pas de son. Mais l'exporter en WMA ça marche. J'ai 8.05 Artist.
_________________
Cubase artist 8 avec Focusrite 2i2.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 25 Jan - 05:45 (2015)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 839
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 9
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Dim 25 Jan - 10:31 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Lors de ton export en mp3 , ta fréquence d'échantillonnage est à combien ?
Et ton débit numérique à combien ?
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
asterix12
Fan
Fan

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2012
Messages: 128
Localisation: Montréal / Altanta
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
CPU: AMD Phenom II X4
Cubase: Artist 8 (64 bits)
Cubas e8 artist avec Focusrite 2i2

MessagePosté le: Lun 26 Jan - 04:00 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Jelé mis à 160 et 44.1 et ça marché. Je l'avais mis à dequoi d'autre, j'imagine que ce n'est pas standard.

Une question, quand on paye pour le mp3 plugin sur cubase, c'est pour une année ou toujours?

Merci
_________________
Cubase artist 8 avec Focusrite 2i2.
Revenir en haut
GILLOU268
MASTER MAO
MASTER MAO

Hors ligne

Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 1 634
Localisation: VALENCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
Wavelab: Elements 8 (64 bits)
Komplete Kontrol S49. Des trucs avec des cordes, des touches, des boutons, pleins de cables et des bricoles ...

MessagePosté le: Lun 26 Jan - 04:40 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Salut Astérix , pour connaître la validité de tes licences , il suffit de regarder dans les elicencer control :


_________________
Parce que Cubase le vaut bien !

Amicalement
Gil
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 839
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 9
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Lun 26 Jan - 07:45 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Voilà ! exactement 160 et 44.100 et tu n'auras plus de problème !
Pour la licence mp3 c'est pour toujours ....
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
yovalove
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 3 184
Localisation: Angoulême
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)

MessagePosté le: Lun 26 Jan - 08:24 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Moi le mp3 je le sort pour mettre sur mon site , mais en 192 et 44.100 khz 
_________________
http://www.yovalove-studio.com
https://www.facebook.com/YHStudio-193241677416239/
https://www.facebook.com/groups/Cubase.Musique.Pro.Amateur/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 839
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 9
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Lun 26 Jan - 09:14 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Ça dépend de ta carte son !
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
yovalove
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 24 Jan 2012
Messages: 3 184
Localisation: Angoulême
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)

MessagePosté le: Lun 26 Jan - 22:31 (2015)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son Répondre en citant

Comment sa Magic ?  pensif
_________________
http://www.yovalove-studio.com
https://www.facebook.com/YHStudio-193241677416239/
https://www.facebook.com/groups/Cubase.Musique.Pro.Amateur/
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 05:05 (2016)    Sujet du message: [Résolu] MP3 pas de son

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase Pro 8(.5) / Cubase Artist 8(.5) / Elements - LE - Ai 8 Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation