[Résolu] VST instruments F11 disparu

 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase SE | SL | SX | LE | VST | Audio | Atari
Auteur Message
madeinthe
Newbie
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2014
Messages: 3
Masculin
Plateforme: PC Windows 8 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 2.4
akai mpk49

MessagePosté le: Ven 12 Déc - 12:37 (2014)    Sujet du message: [Résolu] VST instruments F11 disparu Répondre en citant

Bonjour,

J'ai un gros soucis sur cubase 6, quand je vais dans information sur les plugins je vois tous les VST installé, le chemin pour allez les chercher est le bon, par contre l'option VST instruments F11 à carrément disparu du coup je ne sais pas comment ouvrir un instrument virtuel sur cubase 6, j'avai la version d'essai de cubase 7 avant et çà fonctionnai là je suis perdu...





Là on devrait voir l'option VST instrument mais elle n'y est pas...




_________________
merki!
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 12 Déc - 12:37 (2014)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 977
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Ven 12 Déc - 12:44 (2014)    Sujet du message: [Résolu] VST instruments F11 disparu Répondre en citant

Salut,
déjà pour commencer tu pourrais passer par la case (présentez-vous) car nos Administrateurs ont bien fait les choses,
ils ont même prévu de quoi afficher ton profil matériel et Mao, aller à toi de jouer.
Autrement  .
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
Charlie
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2008
Messages: 4 886
Localisation: FRANCE
Masculin
Plateforme: PC Windows 7 Pro 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 4.0
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)

MessagePosté le: Ven 12 Déc - 13:47 (2014)    Sujet du message: [Résolu] VST instruments F11 disparu Répondre en citant

:b004: madeinthe !
Cubase LE6, ne propose que des Pistes Instruments pour gérer les VSTi.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 822
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 8 (64 bits)
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Ven 12 Déc - 16:12 (2014)    Sujet du message: [Résolu] VST instruments F11 disparu Répondre en citant

Welcome to the club ! quand même .... 
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:51 (2016)    Sujet du message: [Résolu] VST instruments F11 disparu

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> PRODUCTION (PUBLIC) -> Cubase SE | SL | SX | LE | VST | Audio | Atari Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation