[Résolu] Probleme Système Audio VST

 

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> HOTLINE (PUBLIC) -> INFORMATIQUE
Auteur Message
Gregfalx
Newbie
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2013
Messages: 2
Localisation: Paris
Masculin
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 2.9
Motu Ultralite

MessagePosté le: Jeu 4 Avr - 16:18 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Probleme Système Audio VST Répondre en citant

Bonjour à tous ! 


Je suis tout nouveau sur ce forum et j'espère que j'y trouverai mon bonheur.


Voici mon problème, à chaque démarrage de ma machine (je suis MAC OSX) lorsque j'ouvre Cubase (6), le pilote audio ASIO  se retrouve sur "Audio intégré" et ce, quelque soit la config audio dans "préférence système".


Je viens de perdre une après-midi à essayer de résoudre ce problème. Si quelqu'un a une idée voir une solution ca serait génial.


Merci
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 4 Avr - 16:18 (2013)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
chris
MODERATEUR
MODERATEUR

En ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 6 979
Localisation: Une roulotte
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 3.4
Cubase: Pro 8.5 (32 ou 64 bits)
VSL Pro5. Komplet Kontrol S-88. Komplete Ultimate 11. Et de quoi bien travailler!!!

MessagePosté le: Jeu 4 Avr - 16:45 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Probleme Système Audio VST Répondre en citant

Il faut peut être réinstaller ta carte son si ce n'est pas déjà fait.
_________________
https://soundcloud.com/chorsini
http://cdostudio.wix.com/cdostudio

Amicalement Chris.
Revenir en haut
Skype
Magicfil
ADMINISTRATEUR
ADMINISTRATEUR

Hors ligne

Inscrit le: 13 Fév 2012
Messages: 6 826
Localisation: Cannes/Ingé Son
Masculin
Plateforme: PC Windows 10 64-bit
RAM: 16 Go
CPU: Intel Core i5
CPU GHz: 2.8
Cubase: Pro 8 (64 bits)
Wavelab: 7 (64 bits)
Unités CMC: CH, QC
Komplete Kontrol S61

MessagePosté le: Jeu 4 Avr - 17:11 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Probleme Système Audio VST Répondre en citant

Welcome to the club !  :b004:
_________________
Nos plus belles expériences ne sont pas les plus bruyantes, mais elles sont bel et bien celles que nous savourons dans le silence.
http://gizmostudi1.wix.com/gizmo-studio
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Gregfalx
Newbie
Newbie

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2013
Messages: 2
Localisation: Paris
Masculin
RAM: 32 Go
CPU: Intel Core i7
CPU GHz: 2.9
Motu Ultralite

MessagePosté le: Jeu 11 Avr - 15:13 (2013)    Sujet du message: [Résolu] Probleme Système Audio VST Répondre en citant

Bonjour tout le monde !


Problème résolu... comme par enchantement ! Il semblerait que d'avoir installé puis déinstallé la version teste de Cubase 7 ait réglé le problème.


Merci quand même pour vos réponses et à bientôt. 
Les membres suivants remercient Gregfalx pour ce message :
Magicfil (11/04/13)
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 13:08 (2016)    Sujet du message: [Résolu] Probleme Système Audio VST

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:    Sujet précédent : Sujet suivant  
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    CUBASE FRANCE Index du Forum -> HOTLINE (PUBLIC) -> INFORMATIQUE Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | faire son forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation